Обзор игры Aralon sword and shadow

Игра Aralon sword and shadow вышедшая на ОС Android представляет собой глубокий фэнтезийный мир, который сильно напоминает старые добрые игры рпг жанра (Готика, Морровинд и т.п). Aralon SwordНа самом деле на сегодняшний день в игры такого формата на мобильных телефонах играть достаточно приятно и удобно. Тем более, когда в ней есть атмосфера и играбильность. Что касается Aralon sword, то здесь все эти достоинства выполнены на высоком уровне. Есть смысл, инвентарь, прокачка персонажей, выполнение различных квестовых заданий и система крафта.

Прокачивать своего персонажа можно в процессе выполнения заданий или просто на убийстве подAralonходящего уровня монстров. После каждого поднятие уровня появляются очки талантов, которые нужно потратить на изучение умений. При этом можно качать разные ветки талантов, выбирая между приоритетом. В игре доступно несколько рас и классов, в которых каждая  специализация по разному применяет тактику ведения боя. Играть можно за мага, воина, лучника и разбойника.

Увлекательно следить за сюжетной линией в игре, а также как подобает всем игрушкам данного жанра выбирать разные варианты в диалогах с нпц.

Открытый мир в Aralon sword and shadow огромен и подвергает главного героя разным испытаниям. Согласно словам разработчиков, что на прохождение данной игры потребуется не менее тридцати часов геймплея, то складывается такое ощущение, если бегать и собирать все что есть, в таком случае на игру потратится в разы больше времени. Квесты можно выполнить разнообразными способами, например некоторые нпц задают разные задания в рамках одного события. Поэтому приходится выбирать, на чьей стороне быть.  Среди транспорта имеется собственная лошадь и корабль, который перемещает главного героя по разным локациям.

Также еще одним приятAralon sword and shadowным моментом в игре Aralon sword является наличие разных вещей. Собирать с убитых монстров или рейдовых боссов можно абсолютно все, начиная от оружия с доспехами и заканчивая эликсирами, а также материалами для крафта.  Доспехи и оружие можно покупать у продавцов или добывать с подземелий. Для создания полезных эликсиров, необходимо собирать различные растения и покупать материалы.

Очень важный фактор – это возможность в любой момент сохранить игру и загрузить, что является большим плюсом для этого жанра.

В целом игра Aralon sword and shadow на Андроид имеет хорошие отзывы со стороны любителей рпг игры. Поэтому в нее с большим удовольствием можно поиграть на досуге.